• 西昌玥美去鼻唇沟常用方法有哪些?
  • 发布时间:2019-01-11 来源:西昌玥美整形美容门诊
  •   西昌玥美去鼻唇沟的常用的方法有哪些?容颜苍老有多方面的原因,鼻唇沟凹陷也会使爱美者看起来苍老好几岁,有什么方法可以让凹陷的鼻唇沟重新丰满平实吗?其实借助医学美容的方法,这是个非常简单的问题。下面我们来了解一下西昌玥美整形美容鼻唇沟填充常见的三种方法吧!



      
      鼻唇沟产生的原因:
      
      1、肌肤老化松弛
      
      有的人天生鼻唇沟纹就比别人重,但总的来说,到了35岁以后,鼻唇沟会慢慢加深。除了遗传因素随着年龄增长,皮肤里的胶原蛋白、水分含量渐渐流失,就会造成皮肤松弛和老化,鼻唇沟也会因此加重。
      
      2、表情过于丰富
      
      不少年轻的女孩也为鼻唇沟苦恼不已。这是因为她们平时的表情过于丰富,常常牵动脸部的皮肤。导致原本是做表情才会有的动态纹,就会变成留在脸上不走的静态纹。
      
      去鼻唇沟的常用的方法:
      
      1、局部注射法
      
      对于不能接受手术和无其他部分松弛的可采用注射填充物。可采用透明质酸、胶原蛋白、玻尿酸、等材料,通过局部注射的方法将鼻唇沟去除;透明质酸皮下注射的热门材料,因为它本来就存在于皮肤中,有很强的保湿效果,注入人体后几乎不会有过敏反映。注射使用的透明质酸是经过纯化的成分,注入后会与体内原有的玻尿酸融合,皮肤会膨胀,鼻唇沟变平隆起,安全性极高。
      
      2、自体脂肪移植法
      
      选用自体脂肪细胞,通过细小的针眼进行注射,术后外表无切口及红肿,损伤小,恢复快,不需要休息。也可同时吸去鼻唇沟局部堆积的脂肪,来解决鼻唇沟问题。脂肪移植后,存活的脂肪稳定生长,和自体组织一样可以长久保持。
      
      3、光纤微雕法
      
      对于轻中度加深的鼻唇沟可采用光纤无痕紧肤除皱术去鼻唇沟,这种方法去鼻唇沟,是通过溶解面、颊部多余脂肪、提升收紧皮下SMAS筋膜及皮肤的方法来实现。手术损伤小恢复快,术后无需包扎,3-4天即可正常的工作和生活;对于面部多处松弛的求美者,可以同时进行多处光纤微雕,综合解决面部松弛问题。
      
      如果你对西昌玥美去鼻唇沟的常用的方法有哪些还有想要了解而又没了解到的相关内容,可在线咨询呆狐网整形专家,会细心的为你解答你的顾虑,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址凉山彝族自治州西昌市花园路139号(建设银行旁)
  • 优   惠网上预约享受优惠
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   玥美医疗管理有限责任公司在整合攀西地区医疗整形美容资源的基础上,通过了四川省卫生厅、凉山州卫生局等相关部门的审核验收,在西昌成立了西昌...
同院其他医生
  • 汤颖峰
    职   称:
    擅长项目:面部焕颜术、面部轮廓塑形、眼部整形、鼻部整形、抗衰老塑美、皮肤抗衰美容等
  • 冯映东
    职   称:
    擅长项目:产后减肥朝天鼻整形鹰钩鼻驼峰鼻整形缩鼻
呆狐网--特聘整形专家团队展示